Владимир Туков Ева Яблокова Вот и всё

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова


       ВОТ И ВСЁ

       Вот и всё - мы расстались !
       Пять минут - все дела .
       И без всяких , без всяких прощаний
       Я с тобой навсегда порвала!
       И бежать за тобою я не стану!
       Я не стану – зачем?
       Уходи , волноваться не стоит !
       Уходи, уходи насовсем !

       Бог с тобой , уже не жалею:
       Что прошло - назад не вернуть .
       И страдать не хочу - не умею :
       Ты забудешь меня – ну и пусть !
       Может быть тебя разлюбила,
       Не хочу больше видеть совсем !
       Для чего вспоминать всё, что было ?
       Уходи, волноваться зачем ...

        Припев :

       Я- не твоя , я -уже не твоя ,
       Пусть кто-то другой ласкает тебя нежно !
       Я- не твоя , я - уже не твоя!
       И твои поцелуи- не для меня... Как прежде!