все то чего не будет никогда...

Антон Смехов
мне бренность бытия отраду составляет
и пыль семи дорог останется со мной
влюбленность без ответа - ад без рая
где птицы счасться селятся весной

усталость рук не может быть похожей
на смертную усталость января
и слишком разной тоже быть не может,
усталость лишь усталость смерть моя

и с неба сыплется водой простуда
и дрожь вползает под мой старый плед
и мысли о тебе приходят ниоткуда
и все заманчивей во мрак ночной смотреть

качнется тень вспорхнет ночная птица
мигнет во тьме полночная звезда
мне не уснуть ведь снова будет сниться
все то чего не будет никогда...