Куба, первые впечатления...

Ирина Каллаш
Окончен долгий-долгий перелёт,
И вскоре затихает гул турбин.
В Гаване приземлился самолёт,
Мы пролетели восемь тысяч миль...

Как первый вдох, запомню навсегда,
Что в воздухе сплошной горячий пар,
И горько-сладкий кофе аромат,
И краснозём, и зелень стройных пальм...

Обьятья незнакомых нам друзей,
И непонятной речи быстрый бег,
И первые слова здесь: "no" и "si"...
Не позабыть мне этого вовек.

29 января 2008 год 06:09