Мы не будем много спорить

Захар Креймер
Мы не будем много спорить –
Не поймут!
Нам идти пешком до моря
Пять минут.

Погляди, как распростёрто,
А вдали
Чётко выстроились к порту
Корабли.

Это море голубое –
Просто жуть!
Нам уже пришлось с тобою
В нём тонуть.

Только видно, утонуть нам
Не судьба.
Мы с тобою неподсудны –
Голытьба!

Как причудливы ракушки,
И песок!
Словно их забросил Пушкин
В наш мирок.

2008