Морозный узор...

Марина Лесничая Липина
       Морозный узор на стекле,
       Как сказочный дивный ковер.
       Исполнен на серебре
       Художником яркий узор.
       Кому посвятил он картину?
       Что ею хотел он сказать?
       Быть может,подарок любимой
       Хотел на прощанье отдать.
       Чтоб в дни ожиданья,разлуки
       Ей было б теплей от того,
       Что милые,добрые руки
       Создали узор для нее.