Совет

Сома-Чиния
Поразительно терпки парфюмы весны
Неразборчивость мысли вгоняет в печаль.
Если вспомнить, что мы никому не нужны,
Станет жалко вернуться в начало начал.
Станет жалко как пленку всю жизнь отмотать,
Станет жалко ошибки исправить, что всплыли,
Переделать все вновь, чтобы позже опять
Наступить на те грабли, что нас уже били.
И живи ты, казалось бы, нынешним днем,
Да забудь про поступки дурацкие.. К черту!
Только лезут в башку наяву странным сном
Неудачи твои, разгрызают аорту..
Это все бестолковый весенний дурман,
Трезвость мысли убил и над нами смеется.
Хочешь жизнь изменить? Держи шире карман!
Вот совет: хочешь счастья - живи так, как живется.