Фея с принцем

Александр Холмс-Гехт
Флейты жалобно звучали
Под моим окном, -
Фея с принцем танцевали
В дворике ночном.

В танце сказочном кружились,
Словно в чудном сне.
А потом вдруг растворились
В черной глубине.