Собрату поэту

Владимир Иванович Насонов
Воду пить -
не воду лить
на мельницу чужую.
Воду пить -
не воду лить
словесную. Пустую.
Золотой глоток
глотнуть -
Друг пред другом
грудь о грудь.
Друг пред другом -
глазом в глаз,
сердце в сердце,
гласом в глас.
В тесную, густую
связь.
В вышнюю святую ясь,
словом салютуя.