С тоскою глядя на февральские поля

Александр Холмс-Гехт
С тоскою глядя на февральские поля
Я вспоминаю сине море,
И паруса большого корабля
В безбрежном пенистом просторе.

Вы посмотрите на февральский снег,
Весенним солнцем опаленный,
Он словно старый человек,
С годами сединой посеребренный.