О важном вскользь

Марина Троянская
       (из старого и неоконченного)
Я в церковь, к сожаленью, не хожу,
Но с Богом разговариваю часто.
Я этим разговором дорожу -
Он помогает пережить ненастье.

Но главного в себе не нахожу
И все ломлюсь в незапертые двери.
И лишь одну молитву я твержу:
"О, Боже! Помоги в тебя поверить..."