Как важно для души надеяться и ждать

Александр Холмс-Гехт
Как важно для Души надеяться и ждать,
Простив обиды и забыв ошибки.
И быть готовой многое отдать
За теплоту подаренной улыбки.

C надеждой вздрогнуть от внезапного звонка,
Поговорить о чем-то презабавном…
В конце сказать короткое «Пока»,
И после мучиться, что не сказал о главном.

И все же радостно надеяться и ждать,
Пусть даже шанс - всего один из ста.
Душа обязана мечтать!
А если нет, – она пуста.