Ветер перемен

Дмитрий Синёв
Не хочу перемены ветра,
Я еще не дослушал суть,
Одного не хватило метра –
Нет причины теперь шагнуть.

Тот, кто словом вернет надежду
И вручает спокойствие вновь,
Как всегда, остается между
Горьким мигом и словом любовь.

И опять не найти ответа –
Что в судьбе изменить успел?
Вся земля в белый пух одета,
Вновь огромной ценой поумнел...