Спокойно уже

Дмитрий Синёв
Спокойно и грустно, все было вчера,
Теперь лишь течение медленной жизни,
Попытки найти себя в мире добра,
В злом мире давно прояснив свои мысли.
Не надо попыток мне сделать больней,
Не надо упрямо пытаться вернуться,
Все было, как было – ты в жизни моей,
Все стало, как стало – бессмысленно дуться.