Приватно-наркотическое

Константин Куликовъ
…В этой ватной
       приватной пустой
       болтовне
не с кем
       хоть бы иголкой
       царапнуться мне!..
                       Е. Евтушенко (Милые люди)

Приватно-наркотическое
(предсказательное, штат Оклахома)

Я в приватной квартире
с приватным шприцем
При-вати(е)-
зированное лицо.
2006-04-12