Услышать тебя

Дмитрий Синёв
Услышать радостно тебя,
И в то же время как-то грустно,
Жить в жизни только для себя
Приятно, но ужасно пусто.

Я рад, что все пошло на лад,
Что ты опять заулыбалась,
И в сердце светлым огоньком
Навечно у меня осталась.

Не будем вспоминать вранье,
Ужасных слов и разговоров,
Ты счастье прошлое мое,
Тебе, надеюсь, тоже дорог.

В годах и миллионах слов,
Сквозь них нам предстоит пробиться,
Пусть будет этот добрый свет
Как жаль, что все не повторится.

Желаю радости, детей,
Любви до гроба, и, конечно,
Не забывай про тех людей,
Что в памяти остались вечно.