Смотрю тону в глазах твоих...

Геннадий Агеев
Смотрю, тону в глазах твоих,
Их блеск чарует и зовёт,
Перpон пустой ночь на двоих,
В ней этих губ волшебный мёд.

К зовущим мака лепестков-
Губам я нежно прикоснусь,
Умчусь в объятьях сладких снов,
Ты не грусти- вернусь, вернусь.

Сегодня поезд мчит меня,
Вдаль от твоих горячих рук,
Две рельсы впереди скользят,
Похоже, это ты и я.

Скажу всю правду не тая,
Что землю если обойду,
Только в тебе любовь моя,
Я пристань нежности найду.

Но если всёж нагрянет грусть,
Крепись и чаще вспоминай,
Хоть рядом я не буду пусть,
Но знай, что в сердце ты одна.

С тобой вдвоём по жизни рай,
Поверь, не лгут эти глаза,
Родник всей сущности моей,
Кристально чистый, как слеза.

В окно смотрю, за ним луна
И в небе блеск далёких звёзд,
Но возвращаюсь я туда,
Оставил где, всю нежность грёз!


       Сентябрь 2002