ты спрашиваешь, как я? флуд

Грановская
3 года шатался Б-г знает где, как и ты - синхрон.
стихи пишу, графоманствую понемногу, остальное в лом..
по ночам городским, вдоль садов во снегах лечу
обрывая крылья об провода. По утрам молчу..