Как быстро похудел мой календарь сентябрь

Александр Холмс-Гехт
Как быстро похудел мой календарь,
Теряя листья как осенний сад, -
Еще недавно был на нем январь…
И вот уж журавли летят.

Так сколько же календарей
Мне суждено сменить?
И караванов журавлей
В дорогу проводить?