Мы уже шагнули за край...

Ирина Рахматулина
Мы уже шагнули за край
Безразличья, тоски, одиночества.
Хочешь душу мою? Забирай...
Ну, а мне? Ничего не хочется...

Я устала куда-то спешить -
Доставать до твоих вершинок.
Я забыла что значит жить...
Быть снежинкой среди снежинок.

Не смогла я тебя понять,
И учить меня бесполезно.
И друг друга во всём обвинять
Просто глупо, наивно, нечестно.

Я тебя отпустила сама,
Не заметив как ты ускользаешь.
Не тобой больше пахнет весна...
Не тобой... Ты и сам это знаешь...

Посвящается Mivr.