Я скорблю
Глубоко
О забытом,
Богом данном,
Завете любить
Землю,
Солнечным
Светом,
Залитую
И воды
Родниковую зыбь.
И разумное,
Доброе сея,
Подчиняясь
Закону из вне
Я дышу
На остывшее семя
Вдруг....
Да где-то взойдет
На Земле.