Словузская висня

Адриан Роум
(хлебников насущный)

зоветяю тове о зевою
яве ю е тою озетюю
вае ято ея то воюе
отзовею то тя в зове ю
оттяваю зово
то зовею
отвозяю то то
зове тетю
зове ею
зюю тютю то
я возею тою в ю ея

то вотею
я зетею
отвоюе
я возею
зево вято
ею взято
о я в тою
затове

язю вязю
тятю возе
ето юто
ято звято
зотовею
взю зотею
взе везете
я зево

я возею
тою зою
тою вою
отвезею
ею взято
ою ято
зозевею
тово вато
отвоюю
ято ю
вею возю
звят во тю