Ей

Дмитрий Синёв
Кто ты? Я кричу тебе.
Жаль, что мы совсем чужие.
Не узнаешь обо мне,
Где–то ты, а я в России.

Незнакомая судьба
Вряд ли встретиться придется,
Я один и ты одна,
Вряд ли кто из нас дождется.

Две частички одного
Мы раскиданы по миру.
Жду я друга своего –
Убираешь ты квартиру.

Знаю, есть на свете ты,
Как хочу тебя увидеть.
Для тебя лишь я цветы
Перестану ненавидеть.

Вечный рай в твоих руках
Вряд ли суждено мне встретить,
Может быть тебя на днях
Умудрился не заметить.

Может, ты идешь со мной
По одной из наших улиц,
Может, где-то у кино
Мы с тобой уже столкнулись.

Будешь ты моя «Она»
«Он» зови меня негромко.
Всей печали глубина
Нам с тобой известна только.

Как нам встретиться с тобой?
Как в толпе найти друг друга?
Наглотавшись пустотой,
Как хочу твои я губы.

Запах твой впитать нутром,
Жизнь свою тебе доверить
И любовь с тобой вдвоем
До последних дней отмерить.

Сон прекрасный наяву,
Только ты нужна мне в жизни
Лишь тобою я живу
О тебе мои все мысли.

Суждено ли нам с тобой
Увидать друг друга всуе?
Будет у тебя другой,
Я найду себе другую.

Жизнь сжигая на лету
Лишь тебя ищу я всюду
Про тебя – мою мечту
Никогда я не забуду.