стрелок-1

Влад Александрович Клён
Ты выбиваешь десять из десяти

чертовыми: любила люблю прости

ты говоришь мне: милый очнись окстись

это не фильм ужасов

это наша с тобою жизнь

Я понимаю – как же тут не понять

ты не пеняешь

и не пинаешь

любишь меня

Но чем я дальше верю

во всю эту муть

тем всё труднее выдохнуть

и вздохнуть

Сдохнуть бы как-то тихо и без реприз

это не выход

это моя жизнь

Умная или глупая

но моя

Трудно быть богом

а мальчиком для битья

плохо

незачем охать

и пялить глаза

Я по тебе сохну

скажешь – нельзя?