От нежного касания руки

Александр Холмс-Гехт
От нежного касания руки,
От одного лишь искреннего взгляда,
Порой рождаются чудесные стихи, -
Их даже сочинять не надо.

Они являются из яркой глубины,
За слогом слог, и за строкой строка, -
Энергией и музыкой полны,
Взлетают ввысь, как птицы в облака.