Не лги мне

Степан Скорина
Никогда не лги, не надо.
Как огонь, готов я сжечь дотла
Всё, чего касаюсь взглядом
В миг, когда наружу ложь всплыла.

Мой взрывной характер быстро
Разожжёт внутри меня костёр,
Бросив с чувствами канистру
В вызванный твоим обманом спор.

Где эмоций свыше меры,
Там разумным мыслям места нет.
Я порву тебе все нервы,
Если лгать попробуешь ты мне.