Яблоко раздора

Моисеев Вова
Людмила Шкилёва в образе Евы спросила:
«Яблочко хочешь, Адам?»

«…Это не яблоко, милый, а чистое чудо:
Красное, сочное! Глянь-ка, все семечки видно!
Ну, откуси хоть кусочек, пустынно покуда.
Кто-то придет - не попробуешь... будет обидно -
Я ж для тебя это диво у змея просила…
Я тебе лгу? Да откуда крамольные мысли?
Станешь красивым и… знаешь, ведь в яблоке… сила….
Вкусно? Ну, то-то…»
…Тогда, вам сюда:
http://www.stihi.ru/2008/01/16/4151

===========================================

Я вошел в образ Адама и ответил:

Нет, Ева. Яблок не хочу! Нажрамшись…!
Ты схавай это яблочко сама.
А я пойду, Морфею час отдамшись
В тени под яблонькой прилягу! Всё! Труба!

Не липни до меня ты банным лИстом.
Иди, гуляй, пока не стал свиреп.
Останусь перед господом я чистым –
Устроили со змеем здесь вертеп…!

Да не маячь передо мною голым задом.
Сорвала плод запретный? Ешь теперь!
И знай, с тобою не хочу быть рядом.
Очень послушен Богу я. Поверь!

Творец слепил меня из лучшей глины,
По образу, подобью своему.
Ударить ниже пояса? Нож в спину?
…Тебе не приравнять меня к дерьму.

Не совратишь плодом красивым, красным, спелым,
И ложе не хочу делить с тобой…

Творец увидел всё: «Ах…! Что же я наделал?
Адам какой-то получился голубой?!»
P.S.
Но, библию нельзя переиначить
Адаму, спящему, сок выдавили в рот,
Стал он гетеросексуалом настоящим…
За ним, в основе, стал таким весь род.