Уезжаю

Совсем Земная
снова меня уносит
совсем не попутным ветром
в холод, где нет вопросов
и нет никаких ответов

лечу сквозь туман разлуки,
роняя слова запретные,
к губам прижав твои руки,
сильные и трепетные

снова меня уносит
совсем не попутной волной
в тот мир, где живет моя осень
с твоей голубой весной

**

фото с сайта www.FotoClip.ru