Я буду жить для тебя..

Дмитрий Гоцманов
Зачем? Скажи! Жить на земле,
Когда тебя не будет рядом.
Не на яву и не во сне
С тобой я вновь не встречусь взглядом.
Ведь каждый день одной живу
Я мыслью, что на этом свете
Есть мир, где только я и ты
Найдём приют... и будем вместе