Вежливому Снайперу Так почти всегда бывает...

Михаил Кассихин
http://stihi.ru/2007/06/12-154
Помнится, гулял я вволю
с пацанами во дворах,
кто-то материл с балкона,
мол какой-же я... чудак,
что я спать мешаю людям,
на работу всем с утра,
ну а мы решали тоже,
как нам жить, о чём мечтать,
что нам делать после службы
нашей Родине родной...
Мы не думали, не знали,
что не всем Судьбой дано
нам вернуться после бойни
со щитом в свой дом родной,
чтобы после вот, с балкона,
на кого-то накричать,
чтоб свой опыт охламонам,
показать и передать...