может и зря, я жизнь не ценил

Чикатило
может и зря, я жизнь не ценил.
вот только сейчас, всего не исправить,
когда я стаю, на перилах и вниз,
взор свой тревожный направив.

отрава разлита, в два хрустальных бокала.
и свечи горят, как в первую ночь.
когда я тебя, обнимал засыпая.
когда между нами, была любовь.

сжимаю кулак и бокал поднимаю.
расплата за грешную жизнь.
одна для меня, ты, была такая.
одну лишь тебя, я, страстно любил.

я помню как ты приходила на встречи.
за спиной вместо тени, черная ночь.
поцелуи на кладбище, в зимний вечер.
разгоняли по телу, бурую кровь.

стояли и робко, прижавшись друг к другу.
молчали, смотрели на снег.
и старенький склеп, место свиданий.
могилы, ограды, аллеи и смерть.

рассвет я встречал, уже без сознания.
всю ночь, я тебя вспоминал.
отрава разлита, в два хрустальных бокала.
но твой так и остался стоять.