Крылья

Иволгин Дмитрий
Вот и все прошло…
Ни боли, ни печали, ни зла – прошло
Осталась любовь лишь одна.
Тебе – легко.
Ты видишь нас всех - как мы есть, как в цветном кино
- и нам снится свет твоих крыльев

Вот и все прошло…
Сгорело в пепел все, что могло сгореть
И, как говорят, «все побеждает смерть»
Но вот жар -
От огней, вечно горящих в сердцах всех тех
Кто чувствует свет твоих крыльев

Вот и все прошло…
А помнишь – когда-то мы были настолько глупы
Что считали весь мир недостойным твоей любви
сейчас,
мы знаем что мир - то ты. Однажды и мы
Почувствуем свет твоих крыльев