Московским вечером...

Диана Кчар
Давай гулять с тобой по крышам этих зданий,
Хотя бы раз представить, что легко,
Быть от людей, от суеты, вех дальше
И лишь Луне стать ближе на чуток.

Веди меня, как будто ты придумал
И за собой меня повел туда,
Где мир нам кажется теперь безлюдным
И крохотным, как капелька дождя.

Быть может здесь, мы первыми предстанем
Московскому дождю, слезающему с неба
Ему глаза на встречу, мы подставим,
И он поймет, как долго он здесь не был.

Давай бежать по крышам летней ночью
Давая именам тем звездам, что не спят
И тихо петь, а может быть и громко
Но песню ту, что напоет Москва.