Закружила листва по дорогам души...

Лабиринты Души
Закружила листва
По дорогам души.
Я была не права,
Но судить - не спеши. -

Не гони меня прочь,
От меня - не беги.
Если можешь помочь,
То – молю – помоги!

Только время – ушло, –
Понимаю сама,
И в продрогшей душе
Наступает зима,

И глаза – не от слёз,
От застывшего льда
Заболели. – Всерьёз
Я кричу в никуда!..

Где-то дремлет ответ,
Не услышав меня. -
Это солнечный свет
Ждёт весеннего дня…

21.2.2002