Покрывала белый снег...

Виолетта Хасанова
За окном, на землю, тихо падал покрывалом белый снег
Он не знал , что счастья больше нет,
Он не знал , что гордость скомкана в комок
Он не знал , что в горле стон любви застыл
Он не знал, и горечи слезы
Он не знал, как ночью хочется тепла
Он не знал, что ей нужна была его душа
Он не знал, она пожертвовала собой
Он не знал, она упала с неба для него
Он не знал, ее и не узнает больше вновь
Он не знает, покрывала белый снег ,
Скрыл ее от глаз людских
Он узнает через много лет,что её душа другому отдана, на ВЕК...