Посланники снов

Галина Демидова
В бескрайнем звездном небе,
На голубых фрегатах,
Плывут на пенной неге
Ночные сны куда-то.

Им млечный путь устелен,
В тиши- глубокий плёс,
Пустынный край засеян
Посланниками грёз.

Под шелест ветра в парус
Небесье бороздят,
Теплеет в сердце радость….
А сны - летят, летят…

Мелодией прольются,
Дождями зазвенят,
С туманами сольются,
Под редкий звездопад.

В бескрайнем звездном небе,
На голубых фрегатах,
Плывут на пенной неге
Ночные сны куда-то.

30.01.08 г.