146. Да! Если жить, то - Пронзительно!

Романка
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХО НИНЫ МАТЕФ "НО ТОЛЬКО ПРОЗИТЕЛЬНО - СТОИТ!"

Да! Если жить - то пронзительно!
Говорить - выразительно!

Чтоб услышал и старый, и - малый!
И, чтобы СЛОВО - НЕ запоздало!

А прямо в яблочко! в точку!
И наповал - заморочку!

Мы много придумываем, сочиняем,
Когда Предназначенья - не знаем!

Но когда Проводник ты Всевышнего,
То людьми НЕпременно - услышана!

И отраженье в сердцах обеспечено!
И россыпью чувств одарит!
ЭТО ЖИЗНЬЮ САМОЮ ЗАМЕЧЕНО!
И С БОГОМ, ТЫ-ГУЛЛИВЕР,-ГОВОРИТ!

С ЛЮБОВЬЮ - ЛАРА