***

Художник Слов
Порой вот так бросишь слово вдруг...
Больше не друг.А сам страдаешь,
Порой слышишь в двери стук,
Но гордость..и не открываешь..
А минуты идут...
Пройдут года.. понимаешь..
Что потерял тогда...и Теплоту тех рук...
Вернуть все назад..мечтаешь..
В часах не меряют время скук..
Старался забыть.. но все равно вспоминаешь..
Я был не прав!но замкнутый круг...
это гордость, а не ты меня не прощаешь...