На конкурс идиотских стишков Раёшника

Михаил Боркунов
Аляповатое щупальце бытийного червя

Аляповатым щупальцем верлибра
Я озираю твой разлапый стан,
Сумняшеся ничтоже, кратно вибро-
массирую распятые уста.

Пипетка гробит мозг Уэйном Грецки,
Прогоркший плющ дуркует желтый низ,
Пальпирует довесок не по-детски
Просроченный декадами садист.

И режет песня траурным мажором,
Коряча чавку чинной ветчиной…
Бытиен червь! Давай в подвал ускорим
Кудлатый ритм, любастая, с тобой!