О тебе

Наталья Филиппова
Теплое дыхание, уютная постель,
Тихие признания, словно птицы трель.
Жаркие объятия, сердца громкий стук,
Любовная агония охватила вдруг...

Дай мне надышаться запахом твоим,
Твоим очарованием заманчивым, родным.
Пусть взорвутся чувства страстью неземной,
Станешь близким для меня как никто другой.

И не страшен ветер, дождь или гроза,
Коль могу взглянуть в любимые глаза.
Нипочем разлука мне, боль проблем и бед,
Потому что есть такой прекрасный человек!