Всё о весне, всё о любви

Светлана Л.
Пора любви, пора цветений
Как упоительна она,
И необузданных стремлений
Её фантазия полна...

Весна! Любовь! - Нахлынут сразу
Одним глотком не зачерпнёшь,
Пьянят влюблённости проказы,
Огнём пронизывает дрожь.

Желанья шёпотом тревожат,
Опережая чувства вновь,
Вокруг всё ново, непохоже
Когда сердца зажжёт Любовь.

Мы у порога сладкой неги:
Скорее солнце подари
Растений первые побеги,
Как вздохи первые Любви!