Вы поплачьте и всё пройдёт...

Алексей Воскобойник
Вы поплачьте – и всё пройдёт:
Боль нахлынувшая отпустит,
Жар утихнет, и в лёгкой грусти
Беспросветное отомрёт.
Вы поплачьте – и всё пройдёт.

Ничего, что плакать смешно, –
Лишь бесстыжий слёзы увидит,
Лишь мерзавец за слёзы обидит,
Но они дураки всё равно.
Да и плакать совсем не смешно.

Вы поплачьте – и всё пройдёт.