Вкус печали и счастья

Маргарита Романова
У печали вкус горький, как пижма…
У надежды… как утренний бутерброд...
А у счастья… компота с клубникою… лишь бы…
Не случилось… чего-нибудь наоборот…
Боль и страх…не съедобны, не вкусны…
И пахнут лимоном… Страсть и радость
Ванильные, как крем-брюлле
А любовь Шоколадная и с абрикосом…
Или нет! лучше персик… молодое вино…
Виноградное… цвета янтарного чая…
И игристое… заиграются в нем пузырьки…
И глоток… я пьянею от счастья…
И виною всему пузырьки… пузырьки…