улетающими за...

Криспи
эдгар-гарри по
тер-ра инкогнита твоих берегов
снов океана по
самую кромку тенью шагов
и один из снов я
дальнего времени тысячи лун
просто невероя-
тным совпадением мыслей рун
берег песчаный ту-
манные утра её глаза
стук каблучков ту-
фелек крылатых бегущих за
утренним светом лью-
щимся в шторы вчерашних туч
спящих хозяек бе-лью
розовой краски разлив по луч-
шему изо всего
кто ты художник её сердец
каждое - ждёт его
нового утра остаток не ц-
еловав и не ви-
дя любила огненным пла-
менем по крови
перетекающим так ждала
временем по зиме
сказкой последнего рождества
чувствами не уме-
щаясь в какие-либо слова
и раскалённо но-
чами в мерцании монито-
ра этих чувств вино-
вато скрывая чтобы никто
рядом не за-подо-
зрил ни причины ни боли е-
ё точно так же в до
изнеможенья безволи-е...

вечер втыкает е-
ли в джинсовое небо хруп-
кое я шагов е-
щё по хрупкому снегу туп-
о на автома-
те возвращаюсь опять домой
как бы не понима-
я ничего что здесь зимой
двигаются по кру-
гу и рисуют мир хичкок-
овскими пиру-
этами кисти стук каблучков
где-то в неслыши-мом
тёплом пространстве мимо всего
я улетаю в мо-
ре-океан небесный волн-
ующихся огней
тая в невидимом притяже-
нии даже не
осознавая что уже...

28.01.08


........................................ ........................................ ........................................
в моём исполнении можно послушать здесь: http://www.stihophone.ru/works.php?ID=10762
(кликнув на - "скачать")
музыка - микс миксов "adult swim", "the ballad of ace lebaron" (mellow mix)
........................................ ........................................ ........................................