Туман

Ирина Антропова
А за окном звенит туман. Он укрывает одеялом
несовершенство и печаль – как будто друг, который рядом.
Который хочет красоты. Неслышных шорохов от ветра,
неярких снов… Несильный крик, который был бы, но возник ли?
Он был надломлен, как и ты… Он был рожден от силы ветра –
не уцелел… И не возник.
Был только вздох. и шорох пепла.

18.01.2008