Мое преклонение...

Ирина Аршан
Ты, Женщина, Мария,
Родившая Бого- Человека,
Нареченная Пресвятой Девой,
Прославленна от века до века,

Утешенье больных и сирых,
Не любящих и не любимых,
Потерявших свою дорогу,
Но Тобою верно хранимых.

Судьба Твоя столь завидна,
Сколь и невыносима,
Носить в утробе живого Бога...
И снять с Креста мертвого сына...

Взываю к Тебе с вопросом,
По слабой своей человечности,
Где сыскать терпеливой силы,
В преддверии Вечности ?

янв.2008