Твои глаза темней и темней

Михаил Александров
Твои глаза темней и темней,
Как ночь без сияния звезд.
Ты со мной ни о чем не жалей
Полюбив белосвечье вечерних берез.

Прошлое вдаль за мечтой унеслось,
В душе долгожданный явился покой
Сколько же вынести сердцу пришлось,
Что бы остаться рядом с тобой?

Что бы понять сУжденный крест,
И увидеть мерцавший маяк,
Зовущий из привычных мне мест,
Победивший мой внутренний мрак.

Я остался и шепчет мне кровь,
Про пришедшую древнюю страсть
Пламенем взвившейся вновь,
И над сердцем обретшую власть.

       29.01.08г.