Приемное окно

Переяславка
Здесь можно высказаться и выложить своё. Желательно опубликованное, со ссылкой.
Ваше произведение или останется здесь, или будет перенесено (с удалением) на страничку.Единственая просьба, при публикации слелайте ссылку эту страничку, на своей авторской странице.
С любовью к родному Городу и Москвичам.
Учредители проекта.