Время решает...

Древний Странник
Дорога летит...
Светофор снова красный.
Чилаут звучит...
Не расслабит, напрасно...

Сверкают огни,
Стекла свет отражают...
На часах уже три...
Мозг не соображает...

Напряженно молчим,
Говорить не пытаюсь.
Мысли все - пустой дым.
В этот раз я сломаюсь...

Прессинг не выносим,
Я ищу, тупо, выход...
Может, притормозим?...
Ну не надо так лихо!

Нервы словно струна,
Еще чуть, и порвутся...
И невольно слеза
Выдает мои чувства...

Не могу объяснить,
Ком у горла мешает...
Не спеши все убить,
За нас время решает...