Художница

Галина Гатилова-Янкова
Вы мелки мне в руки дайте.
Цвет я выберу сама.
Нарисую на асфальте
небо, солнце и дома.

Нарисую у забора
маму, папу. На окне
пусть сидит котёнок Боря
и мурлычит песни мне.

Нарисую рядом с мамой
я, конечно же, себя...

Ох, наверно, мам, я стану
знаменитой у тебя!

29.01.2008