Ещё вчера ты мог не опоздать

Алена Терехова
Послушай милый, я прошу, послушай!
И ничего теперь не говори……………
Я для тебя открыла свою душу…..
Я отдала тебе свои мечты…………

Ты был мне нужен, слышишь, очень нужен!
Я никого так не смогу любить………..
Кружится голова и голос мой простужен,
Нет больше сил одним лишь прошлым жить…

Я на краю...над бездною стояла…
Я так ждала, что хоть сейчас придешь!
Больничная постель…и смято одеяло…
И режет сердце боли острый нож……

Застыло небо на картине жизни
И серых туч, увы, не разогнать…
Ещё вчера ты был единым смыслом,
Ещё вчера ты мог не опоздать…